?

Алексей Кайдалов - лента новостей

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Алексей Алексеевич Кайдалов
Birthdate:
9 May 1963
Website:
External Services:
Schools:
Меня зовут Алексей Алексеевич Кайдалов. Мой журнал предназначен в первую очередь для подробного информирования о предстоящих и прошедших событиях моей творческой деятельности. Принципы журнала и правила поведения в нем изложены здесь. Если мой журнал заинтересовал Вас, большая просьба ознакомиться с этими правилами.

Родился 9 мая 1963 г. в Москве. Учился в биологическом классе Школы № 57. Закончил МГУ, Биологический факультет. Проработал 6 лет в НИИ Биоорганической химии им. М.Шемякина. Впоследствии увлекся компьютерными технологиями и стал заниматься этим профессионально. Сначала программировал на разных языках - от Assembler и С++ до 4GL, потом больше заинтересовался предметной областью и управлением. Сейчас работаю ИТ-специалистом. Круг интересов широкий. В сфере программного обеспечения - от идеологии создания и развития ERP-систем до компьютерных игр класса TBS. Особый интерес в последнее время вызвала система Oracle Siebel CRM, которой далее планирую заниматься плотно и профессионально. Интересуюсь также компьютерной, аудио и видеотехникой, стараюсь быть в курсе всех новостей в этой области.

Автор и Исполнитель песен. Лауреат различных конкурсов авторской песни: МГУ (1985 г.), Тверского фестиваля (1989 г., в дуэте с Д.Кочановым) и других. Первые песни начал писать в 1981 г. Автор музыки ряда песен на стихи Редьярда Киплинга, есть песни на стихи Брюсова, Фофанова и других поэтов, а также на собственные стихи. Постоянно выступаю на концертах, фестивалях и слетах с исполнением песен различных авторов (как правило, в собственной обработке). Люблю и много пою песни П.П.Старчика. Сейчас преимущественно выступаю дуэтом с Владимиром Лебедевым (lebed37), ранее пел с Дмитрием Кочановым. Играю на 6-струнной гитаре. В настоящее время мной организована домашняя студия звукозаписи "AKAsoft Records", содействующая продвижению творчества талантливых авторов и исполнителей - выпущены диск Сенокоса "Золотой унитаз", диск дуэта "Апрель", готовятся к выходу другие. Выпущены также мои собственные аудиоальбомы. С полной дискографией, существующей на сегодняшний день, можно ознакомиться здесь. Диски можно приобрести у меня (обращаться по E-mail, это самый простой и надежный путь) или в ряде бард-кафе г.Москвы, например, Шале, Гульбарий, а также на различных бардовских мероприятиях - слетах, фестивалях.

215,05 КБ

Основные сетевые ресурсы:

1. Начато и потихоньку ведется строительство своего сайта - пока на ресурсе Narod.ru. В частности, там размещается актуальное резюме и основная дискография.

2. Музыкальная страница на портале Lib.ru. Ведется мной непосредственно, всегда актуальная информация. Внимание: все находящиеся там звуковые файлы представлены в виде фрагментов!.

3. Музыкальная страница на портале RealMusic. Данный портал предоставляет более удобный и разнообразный сервис, чем Lib.ru, поэтому далее он предполагается как основной для ведения музыкальной страницы. На данном сайте часть произведений, в которых я являюсь хотя бы частичным автором, выложена полностью, а остальные - в виде фрагментов. С 02 октября 2010 г. доступна вся дискография на "коммерческих" дисках формата CD-Audio.

4. Фотографии со всех интересных мероприятий будут размещаться на моей страничке на ресурсе Photofile (постепенно, по мере возможности).

5. Видео интересных событий, которое потихоньку накапливается в цифровом формате, c 01.07.2012 размещается на ресурсе YouTube.

6. Стихи, автором которых я полностью или частично являюсь, размещаются на ресурсе Stihi.ru. Сейчас там опубликовано большая часть того, что я помню. Преимущественно это пародии, переделки и посвящения. По мере нахождения старых стихов и написания новых - они тоже будут появляться там. Новые стихи, кроме того, будут публиковаться и в ЖЖ.

7. Сообщество, созданное группой моих друзей и любителей моего творчества. Я сам в него не пишу, но посты читаю, отвечаю на вопросы, комментирую.

8. Страница на портале Bard.ru. Содержание мной не контролируется. Хозяева сайта на просьбы разместить информацию не откликаются. Поэтому всё, что там выложено - на совести хозяев сайта и ко мне прямого отношения не имеет.

9. Страница на портале Bards.ru. Появилась относительно недавно. И совсем недавно удалось установить контакт с хозяевами сайта - дан минимальный объем информации. Возможно, потом заполню это сайт более подробно.

Сертификат на никнейм akasoft, зарегистрирован на Кайдалова Алексея Алексеевича
Регистрация никнеймов

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics